Отдых в Крыму на Фиоленте

www.fiolent.ru
Текущее время: Пт сен 22, 2017 11:46 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 12:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 05, 2014 9:23 am
Сообщения: 1
Ездили к сыну на присягу с 3 по 6 июля, рядом с частью на мысе Фиолент есть несколько гостиниц. Написал в четыре из них письма с просьбой уточнить цены и дату заезда, из двух гостиниц ответа так и не получил(видимо не барское это дело на письма отвечать) из третьей гостиницы ответ пришел спустя 4 дня(когда меня уже не интересовал отдых в этом отеле) и наиболее оперативно ответила Юля из "Виллы Ривьера". Пообщавшись через электронную почту(телефон пока есть только украинский и связь дорогая)я забронировал два номера и в течении двух дней перевел предоплату 1000 р. на карту Сбербанка. На их сайте тут же появилась сноска что номера забронированы. При подьезде к Севастополю получил на свой номер смс о том что если заблудимся или будут другие проблемы то я могу обращаться с просьбой решить мои вопросы. Это меня очень порадовало. Далее пришла смс с вопросом не нужно ли нам к приезду приготовить ужин. Честно говоря мы привыкли к тому что на Юге у моря в разгар сезона все очень дорого тем более жилье и ,так сказать, покушать.... но, ужин был великолепный, порции огромные, покушали просто от души и заплатили при этом 200(!) р. с человека. Завтрак стоит еще дешевле. И кухня домашняя. Иными словами на Вилле Ривьера с вопросом "покушать" все просто замечательно, вкусно, сытно и главное не дорого. Только заказывать нужно заранее.
Номера: Все чисто, прибрано, уютно. Бассейн очень порадовал.
Когда забрали на два дня сына в увольнение после присяги, купили в городе мясо, замариновали и пожарили в удобной беседке с мангалом на территории Виллы.
Хозяйка Виллы Юля приятная молодая симпатичная девушка. Если мы подходили к ней с вопросами типа-"Как в город лучше доехать, как к пляжу лучше пройти, где магазины и т.д." то всегда получали удовольствие от общения.
Хотите что то постирать, пожалуйста 100 р.
Нам очень понравилось. Всем рекомендую отдых на Вилле Ривьера.
Специально для крикунов о том что этот отзыв написан администрацией виллы, вот ссылки о нашем отдыхе в соцсетях куда в течении нескольких дней выложим фото http://odnoklassniki.ru/profile/358800443075/album/570842023619
Иными словами если вы ведете себя как люди и не пытаетесь показать что вы президент галактики и вас надо в попу целовать за то что вы приехали отдохнуть то отношение к вам доброе и человечное.
Хозяйке Юле огромное человеческое спасибо за приятный отдых. С Уважением Роман,Марина,Юля,Даша,Алексей,Паша


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 2:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 27, 2014 2:35 pm
Сообщения: 1
Доброго времени суток, Юлия, Сергей и Лиза!
Мы отдыхали у вас два года назад, в сентябре 2012 года, но до сих пор остаются только теплые воспоминания о вас, Фиоленте и Севастополе! Особую благодарность хочется выразить Юле за её терпение, ненавязчивость и доброту! Очень надеюсь, что всё получится и мы приедем в ваши края хотя бы ещё разочек (хотя мы стараемся не повторять места отдыха, чтобы было больше впечатлений :-): ).
Как-то рассуждали с мужем, где нам больше всего понравился отдых. И оба сошлись на Фиоленте и вилле "Ривьера". В большей степени благодаря хозяйке! Даже не могу вспомнить, чтобы что-то не нравилось или напрягало.
От всей души поздравляем вашу семью с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть все трудности обойдут вас стороной, а Здоровье, Успех и Мир будут вашими спутниками!
С уважением, Тула.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 10:58 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 07, 2015 10:43 am
Сообщения: 1
Отдыхали в "Ривьере" в конце лета две недели. Территория чистая и ухоженная (по большей части), номер тоже чистый (если не учитывать черную плесень в душевой кабинке). Пару дней было прохладно, пришлось включать сушилку (которая была в номере), но ситуацию она не спасла. Убирали раз в три дня, как и говорили, но белье нам ни разу не поменяли. Хозяйка бросалась на нас как собака, когда мы что-то просили. По этой причине мы старались ее избегать и обращаться к хозяину. Он по крайней мере вел себя учтиво и не кричал. Один раз взяли обед и ужин. Вкусно, порции большие, но дорого. Неподалеку есть кафе и столовая, в которых цены в два раза ниже. Да и выбираешь то, что нравится тебе, а не хозяевам. В комнате нет ни чайника, ни фена. Чтобы выпить чайку нужно выйти к столовой.
Мы в "Ривьеру" больше не поедем. Ведь хочется отдохнуть, а мы получили кучу претензий на каждый вопрос или просьбу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 9:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 29, 2015 8:57 pm
Сообщения: 1
Большое спасибо всем, кто потратил свое время и написал отзывы.
Спасибо за положительные отзывы, они поднимают настроение!
И, конечно, спасибо за отрицательные, они указывают нам на недостатки, которые мы обязательно исправим.

maryq
Спасибо, что потратили время и написали отзыв. Но есть несколько неясных моментов:
- в прошлом году никто не отдыхал в августе 2 недели у нас;
- в номерах у нас нет "сушилок" - так как установлены кондиционеры зима лето - они точно могут нагреть номер даже до +30 градусов в августе.
Цены на питание указаны на сайте, в прошлом году ужин был 180 рублей, обед - 200 рублей, дорого ли это для домашнего питания каждый решает для себя сам.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group