вот вернулась с Фиолента и конечно же захотелось оставить отзыв об отдыхе для будущих отдыхающих
конечно же хочется начать с прекрасного-
какая же природа, обалденная, офигенная...нет слов просто,захватывает дух,это действительно Благодать!
В самом пансионате "Орлиное гнездо" в общем мне понравилось-ухоженная территория, вход на которую осуществляется по магнитным картам, наличие охраны и видеокамер наблюдения создавало ощущение того что ты в надежных руках!НО....все равно постороннему человеку залезть на чужой балкон не составит труда, за время моего отдыха был случай когда к нам на балкон влез посторонний парень...я перепугалась очень,хорошо еще что мальчик просто балконы перепутал потому что лез к своей возлюбленной..а если нет?...вопщем примите к сведению Господа...!
в предыдущих отзывах писали что персонал хамоват...у меня сложилось впечатление наоборот, приняли нас просто замечательно, горничная улыбалась. комнаты чистые и приятные, очень порадовало наличие вешалок в шкафу и прищепок на веревке, СПАСИБО!О бассейне...то что он есть,это плюс пансионату но вода в нем действительно холодноватая и не мешало бы его почистить. по поводу кафе на територии, тоже приятный момент что оно есть, но сидеть в нем вечером невозможно, комары едят..., да и цены не слабые, хотя асортимент радует, вкусно! по поводу столовой...вот тут один негатив.то что она внешне приятно выглядит это плюс..но на этом плюсы увы,закончились- первое-грязные столы, неприятно прийти покушать и садиться за грязный стол...пришлось просить офиианта чтобы убрал...да, он убрал...но все равно что не убирал...по поводу порций-для детей семи лет может и порции хорошие но взрослому наесться очень сложно и особенно огорчило что что меню на два дня одинаковое!!! вопщем неоправданно дорого. мы там не питались.
по поводу лестницы-не так страшен черт как его малюют, сложно но можно, главное правильно дышать и останавливаться на передых! Пляж хороший, наличие спасателей и кафешки с музыкой радует, можно покататься на скутере , горке, банане, есть камера хранения, тоже плюс! ходит кораблик на Балаклаву за 15 грн, мы плавали чтобы посмотреть красоты, понравилось)
огорчило еще то что по близости я так и не нашла лоточков с фруктами и аптеки(так что медикаменты необходимые нужно брать с собой заранее) но 15 минут на маршрутке в сторону Севастополя и вся блага цивилизации у Ваших ног. Город Севастополь мне тоже очень понравился-чистый, зеленый, удобный!обязательно посетите панораму обороны Севастополя и посетите аквапарк, можно просто побродить по набережной, поплавать на катере по бухтам мимо военных кораблей...досуг обеспечен!
если у меня будет возможность то я обязательно приеду в замечательное место, на мыс Фиолент и посещу чудесный город Севастополь.
СПАСИБО хочу сказать за отдых в Орлином гнезде и всего Вам доброго!