Всем привет !!!
Фиолент это удивительное место!!! ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!!!
Там БЛАГОДАТЬ!!!
Так только в СВЯТЫХ местах бывает,а там СВЯТОЕ МЕСТО,намоленное(конечно же не туристами в купальниках и трусах)!!!
Кто за чем едит на ФИОЛЕНТ,лично я уже 8-й,или 9-й год(точно не помню)приезжаю сюда именно за БЛАГОДАТЬЮ!
Приезжаю сюда (в "ОРЛИНОЕ ГНЕЗДО")обычно в конце сентября ,когда нет детей,и очень мало отдыхающих,на пляже пустынно,только по выходным приезжают местные жители из Севастополя.
По поводу АДМИНИСТРАЦИИ: это действительно немного не хватает приветливости и внимания к отдыхающим,лет 8-10 назад было гораздо лучще и веселей на этой базе,были приятные АДМИНИСТРАТОРЫ ЛЮДА и ВИКА(жаль что они ушли),бесплатный трансфер при встрече и отъезде,КУЛЕР с водой у АДМИНИСТРАЦИИ,и в КАФЕ,диск-жокей в баре,там-же приятная музыка по вечерам,бильярд,сауна,экскурсии.Мне кажеться что НАТАЛЬЕ СЕРГЕЕВНЕ ОРЛОВОЙ(директор базы) нужно самой немножко заняться
сервисом ,а не перекладывать всё на плечи своих помошников-"ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО ,СДЕЛАЙ ЭТО САМ"! Посмотрите на "АФАЛИНУ"-там ведь действительно получше(я имею в виду само отношение к отдыхающим,а не только гостиницу).Сходите в ХРАМ!