Два дня назад вернулся из этого чудесного места. Там действительно балдежно - очень красивый двор, бассейн (в реальности он гораздо меньше, чем на фотке), номер нормальный - достаточно чисто и уютно, кристально чистая вода на пляже и отличная лестница. Про виды - красоты писать не буду - не хватает литературности Но при этом скажу, что никто не пожалеет приехав туда. Рекомендую. Но хотелось бы нескольео слов об обслуживающем персонале - Железная Леди - адимнистратор Елена (не мешало бы научиться улыбаться и не грубить, т.к. в принципе по стоимости эти номера даже очень не хило стоят), Возможно что я мог бы рекомендовать менять в номерах полотенца и постель (за неделю моего пребывания там этого не было сделано НИ РАЗУ(!!!)), Мне очень понравилась фраза Елены (Васильевны, если я не ошибаюсь) - "НИКАКИХ ГАРАНТИЙ У НАС НЕТ! " И "Я - ВСЕГО ЛИШЬ АДМИНИСТРАТОР ОРЛИНОГО ГНЕЗДА" И сказано это было на то, что в обратных билетах была допущена ошибка в фамилии (мы заказывали услугу "покупка обратных билетов"). Справедливости ради стоит сказать что Елена съездила в Севастополь и поменяла билеты, не забыв взять с нас 30 грн. за такси, несмотря на то, что ошибка была по их вине.
Демина Татьяна Павловна - экскурсовод. Несмотря на все свои знания и интересные экскурсии - откровенное хамло. очень по хамски хотела выбросить девочку из автобуса, которая заявила что она промокла (просто экскурсия в Большой каньон проходила под проливным дождем, на мой взгляд можно было бы предусмотреть типа дождевики, тем более что прогноз погоды был известен, и не надо говорить что погода на Ай-Петри непредсказуема - тем более надо было предупреждать). А в первую ночь мы случайно оказались в такси с Татьяной Павловной - на мой вопрос "какой дорогой мы едем?", она начала заявлять что сейчас же высадит нас в степи и мы пойдем в Севастополь пешком.
Но были и хорошие люди.
Отдельный респект Кате из бара. Спасибо за внимание и твои коктейли. Игорю - официанту из того же бара, за своевреммный и качественный сервис. Стоит отметить, что в баре, который так и хочется назвать - "Плакучая Ива", очень долго приходится ждать заказа. Но это ерунда - только добавляет индивидуальности этому заведению, где находится единственно адекватный персонал во всем Орлином Гнезде.
Ну и еще экскурсовод - Людмила. Несмоотря на то, что она сама заблудилась в лесу - никаких претнзий нет. Очень милая, добрая и душевная женщина и экскурсия у нее очень интересная.
Ну а востальном все круто. Если Вас не смущает пренебрежение и безразличие персонала, длинная крутая лестница к морю - то это именно то место, куда стоит отправиться отдохнуть.
З.Ы. было бы круто если бы сауна всетаки работала (на период нашего пребывания она почемуто не работала, стоит ли говорить о том, что никто не предупредил об этом...) И совсем круто если бы на лестнице были перила...но почитав немного предыдущие отзывы понимаю, что это будет нескоро.
Ну и так еще - душ в ванной постоянно падал (иногда очень больно на ноги), полочки в ванной - падали, чайника нет (репект бару -очень быстренько делали чай и разрешали забирать с собй в номер).
Все остальное - понравилось.