Привет всем! Хочу поделиться впечатлениями о "Весте" и пребывании в этом пансионате в течение 12 дней. Сначала о том, что привело в восторг: встретили с поезда в 4 утра и сразу отвезли в сам пансионат, где радушная хозяйка Надежда Николаевна проводила нас в номер и велела (именно велела) отдыхать до завтрака. Пока мы осваивались, под балконом в одном из кустов пел целый хор птиц, ну просто на все голоса!!! Как выяснилось позже, хор воспроизводился ОДНИМ попугаем по имени Гоша (очаровательнейшее с
здание!!), каков же был наш восторг, когда мы услышали, как он мяукает, передать невозможно!
Приятные администраторы: серьёзная Нина Николаевна и хохотушка Леночка.
Номера уютные, всегда была холодная и горячая вода и в этом особый кайф, особенно после возвращения с моря.
О лестнице я была наслышана еще в Питере, это на самом деле просто супер!!! Фитнес отдыхает! Особенно, если учитывать, что это единственный подход к морю, и если угодно искупаться, то будьте любезны потрудиться.
Прозрачное чистое море и отличный галечный пляж (а скалы – просто красотища
).
Если есть какие-либо заболевания, то есть массажист Сережа (тааакой мужчина – это что-то!!! - в смысле массажист), при отсутствии заболеваний всё равно рекомендую - удовольствие получите и от общего массажа (побаловать себя тоже неплохо).
Кухня-это отдельная история: повар, у которого не бывает плохого настроения – уже не мало, не говоря уже о неиссякаемой фантазии и золотых руках. Порции просто убойные, но со временем привыкаешь и с нетерпением ждешь десерта после плотного ужина. Очень внимательны и ребята, работающие на кухне, особенно мне понравилась девушка Галя.
Есть экскурсовод, но про нее плохо говорить не хочу, а хорошего нечег
, но на экскурсии можно отправиться и без ее сопровождения.
Благодаря режиму питания и лестнице удалось слегка похудеть, хотя цели такой не стояло, но всё равно приятно!
На «отвальную» мы договорились с хозяевами о шашлыке, и это выше всяких похвал!
В нашем присутствии, размеренной приятной беседой Надежда Николаевна и Анатолий приготовили черноморскую акулу на гриле и мы чуть языки не проглотили.
Провожали домой нас как родных: мало того, что нас накормили завтраком, собрали еды в дорогу (причем столько, что хватило ее на все 36 часов пути), так нам еще и подарили розы, которые выдержали всю дорогу, украшая наше купе, и будут взращиваться в горшке на подоконнике и напоминать о «Весте» и милейших людях, которые сделали всё, чтобы наш отдых был настолько комфортен.
Минусы были незначительные: случился небольшой конфуззз с билетами, к пансионату это не имеет отношения, но если заказываете билет домой уже оттуда проверяйте всё и сразу.
И еще, если вы любитель веселья и общения, то приезжайте сюда компанией! Здесь всё отлично, душевно, но от покоя может попл
хеть… Берите друзей и в «Весту» - отличный отдых вам обеспечен!!! Детишкам здесь тоже будет хорошо!
В общем, ОГРОМНОЕ сПаСиБо, всем кто придумал «Весту» и сделал этот пансионат именно таким!