сходить на пляж некогда - все ж заявки ваши обрабатываю:))
но могу спросить у того кто ходил сегодня ( 10 июня 2009 года) утром с градусником на Яшмовый пляж утром в 7 утра вода была 20 градусов воздух днем до 32 градусов дошел - летний зной в общем:)
народу пока не много, человек 50 - 100 в среднем на пляже одновременно.
хотя, конечно, с каждым днем увеличивается количество людей загарающих и купающихся в изумрудно чистой воде Фиолента:))
Согласен. Хорошо бы знать, какое лето на Фиоленте в этом году - 2013 (жаркое, холодное, обычное)? Как водичка? Была ли в этом году "низовка" - отгон тёплых вод от берега и замена их холодными? В идеале, конечно, иметь на сайте график температуры воды на период работы пансионатов, так как информация в интернете о температуре воды в море у берегов Севастополя уж очень разная, а Фиолент - это не Любимовка . Да и вообще, новости Фиолента... что там с дорогой на пляж, которую монахи стали строить..ну и.т.д.
Мы отдыхали с 11 июля по 25 июля. Вода была разная. Пару дней холодная, потом неделю отличная, а в последний день вообще не зайдешь, обжигает и ноги сводит, даже у нас на Волге весной не такая холодная. Хотя говорили, что на Фиоленте нет этих холодных течений.
я в этом году получу отпуск только в начале октября. Скажите, пожалуйста, стоит ли в это время ехать в Крым? какая приблизительная температура моря может быть? :)
в начале октября еще купаться можно обычно 18 максимум 20 если будет солнечно и штиль и панорама снятая 5 октября в прошлом году показывает что люди спокойно купались:) http://www.fiolent.ru/gigapixel/20121005/index.html
Интересно, а до скольки продлится теплая вода? У а у меня отпуск должен быть в середине сентября. Мы уже и жилье забронировали у хороших знакомых. А вот сейчас меня "обрадовали" сказали что отпуск перенесли на октябрь. Вот не знаю теперь стоит ли ехать? Или моим знакомым стоит дать объявление о свободных местах и спокойно нас не ждать? Можно ли в октябре купаться то? примерно в середине октября.
пока ветер не штормовой и жара днем под 30 градусов бархатный сезон точно не закончится:) если сильный шторм пройдет то конечно вода поостынет - но обычно и октябрь можно купаться, во всяком случае в первой половине точно. для ориентира на странице с погодой есть график фактической температуры за 2012 год у берегов Севастополя http://www.fiolent.ru/pogoda.html