Ездили к сыну на присягу с 3 по 6 июля, рядом с частью на мысе Фиолент есть несколько гостиниц. Написал в четыре из них письма с просьбой уточнить цены и дату заезда, из двух гостиниц ответа так и не получил(видимо не барское это дело на письма отвечать) из третьей гостиницы ответ пришел спустя 4 дня(когда меня уже не интересовал отдых в этом отеле) и наиболее оперативно ответила Юля из "Виллы Ривьера". Пообщавшись через электронную почту(телефон пока есть только украинский и связь дорогая)я забронировал два номера и в течении двух дней перевел предоплату 1000 р. на карту Сбербанка. На их сайте тут же появилась сноска что номера забронированы. При подьезде к Севастополю получил на свой номер смс о том что если заблудимся или будут другие проблемы то я могу обращаться с просьбой решить мои вопросы. Это меня очень порадовало. Далее пришла смс с вопросом не нужно ли нам к приезду приготовить ужин. Честно говоря мы привыкли к тому что на Юге у моря в разгар сезона все очень дорого тем более жилье и ,так сказать, покушать.... но, ужин был великолепный, порции огромные, покушали просто от души и заплатили при этом 200(!) р. с человека. Завтрак стоит еще дешевле. И кухня домашняя. Иными словами на Вилле Ривьера с вопросом "покушать" все просто замечательно, вкусно, сытно и главное не дорого. Только заказывать нужно заранее.
Номера: Все чисто, прибрано, уютно. Бассейн очень порадовал.
Когда забрали на два дня сына в увольнение после присяги, купили в городе мясо, замариновали и пожарили в удобной беседке с мангалом на территории Виллы.
Хозяйка Виллы Юля приятная молодая симпатичная девушка. Если мы подходили к ней с вопросами типа-"Как в город лучше доехать, как к пляжу лучше пройти, где магазины и т.д." то всегда получали удовольствие от общения.
Хотите что то постирать, пожалуйста 100 р.
Нам очень понравилось. Всем рекомендую отдых на Вилле Ривьера.
Специально для крикунов о том что этот отзыв написан администрацией виллы, вот ссылки о нашем отдыхе в соцсетях куда в течении нескольких дней выложим фото http://odnoklassniki.ru/profile/358800443075/album/570842023619
Иными словами если вы ведете себя как люди и не пытаетесь показать что вы президент галактики и вас надо в попу целовать за то что вы приехали отдохнуть то отношение к вам доброе и человечное.
Хозяйке Юле огромное человеческое спасибо за приятный отдых. С Уважением Роман,Марина,Юля,Даша,Алексей,Паша