Всем здравствуйте! Этот отзыв пишу для тех, кто еще раздумывает посетить ли б/о Орлиное Гнездо или нет. Конечно посетить, но только проездом, на 2-3 дня, и только для того, что бы посмотреть на фантастические красоты этого места и искупаться в чистейшем море!!!!!! Больше там ловить абсолютно не чего. Я пробыла там с ребенком 20 дней. С 24 июня 2010 года по 14 июля 2010года. Проживали в трех местном номере. Опишу сразу все минусы, так как плюсы все указанны мною выше :
-очень не уютные номера. Так и хочется повесить картиночку, поставить цветочек в холе, а то такое ощущение, что находишься в больничной палате. Перестилая постель, я обнаружила, что матрац, на котором спит мой ребенок, покрыт плесенью. Попросила поменять, но так и не дождалась. Моя сестра с семьей проживала в 2-х комнатном люксе, там было поуютнее, но в номере ужасный запах сырости.
-уборка в номере, тоже оставляет желать лучшего. Выносили только мусор и пылесосили пол. За 20 дней нашего проживания только два раза помыли туалет, раковину и душевую кабину. И то, только после того, как мы сходили в администрацию и просили убраться. Хотя на сайте написано, что уборка в номерах производиться каждый день.
-питание в столовой очень скудное, такое ощущение, что все делается на скорую руку (простейшие гарниры и отварное мясо с черносливом, которое детям проживать просто не реально, я уже не говорю про творожную запеканку и печеночные оладья, которые просто не возможно есть). В кафе из предоставленного меню не было больше половины блюд, а то что было все заправлено жутким майонезом;
-в кафе грязные столы и сломанные стулья;
- последней каплей, была увиденная мною в кафе большая крыса, которая бегала под столами белым днем, абсолютно не боясь людей!!!!!!!!!!!!!!!!! ;shock:
Уважаемые, хозяева и администрация б\о Орлиное Гнездо! Надеюсь, что вы примете к сведению все выше перечисленное. И примете меры. А еще хочу порекомендовать. Организуйте какую-нибудь анимацию, хотя бы раз в неделю проводите какие-нибудь мероприятия для детей. И очень не хватает ларька с фруктами, на территории базы отдыха!!!!!!