Сразу всем форумчанам хочу сказать спасибо за инфо - ну очень помогло

Были свои плюсы и минусы, хотя точно могу сказать, что мы отдохнули и отдыхом довольны.
Но все по порядку.
Природа - ну очень красиво! Сам Фиолент - дачки, стройки,очень малолюдно, а спуск пляжу, вид с моря - дух захватывает.
Пляж. Для нас очень важен факт загорать не на "лежбище котиков"

Лестница для нас оказалась нестрашна, даже ноги не болели! Мы ее, можно сказать, полюбили

По поводу самого "Орлиного гнезда" у нас двоякое впечатление. Есть куча позитивных моментов, продуманных, куда вложено куча усилий - бассейн, кафе, ухоженность территории. Но также мне кажется, что небольшие недоработки в наличии, и хотелось бы, чтобы это было принято как конструктивная критика.
Мы жили в полулюксе. Комната действительно такая, как на сайте - светлая, чистая - и это нас порадовало. Вся мебель новая. Из минусов - грибок на стенках в душе

С уборкой номера нам, похоже, не повезло. Мусор выносили, но пропылесосили только тогда, когда мы об этом попросили в 5-ый день нашего пребывания.
По поводу столовой - я бы предложила сделать время питания с "ножницами" во времени, т.е. , например, чтобы ужин был не 19:00 - 20:00, а 19:00 - 21:00. Гораздо удобней, когда есть какая-то гибкость. Думаю, сто тогда гораздо больше отдыхающих бы питалось в столовой "Гнезда".
Девушки -администраторы всегда были отзывчивы. Также просто замечательно, что есть экскурсовод, который занимается досугом отдыхающих

Хорошо, что есть кафе и бассейн на территории базы. Очень радовала тишина и спокойствие везде, мы за этим и ехали. Но мне кажется, что 1 - 2 раза в неделю можно было бы организовать танцы в кафе. К вам много приезжает пар, почему бы не сделать такие вечера в кафе?
Такие наши впечатления. Сейчас сидим и вспоминаем наш короткий отпуск