Отдых в Крыму на Фиоленте

www.fiolent.ru
Текущее время: Пт сен 20, 2019 9:39 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2004 2:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 10, 2004 8:52 pm
Сообщения: 6
Откуда: Москва, Россия
Очень жаль, что я Вас разочаровала! Но про мусор Вы что-то погорячились! Его выкидывают как раз нерадивые туристы(я не говорю, что именно Вы!) И меня это ужасало, но следует заметить, что от пансионатов по вечрам ходил мусорщик и собирал все, что побросали "любители природы"! :roll: Я сама сейчас занимаюсь проблемой замусоривания нашей природы и делаю это пока весьма успешно, правда скажу, что подмосковная экологическая милиция работает очень вяло! Ну да мы не об этом! :wink:
Надеюсь, Вы поменяете свою точку зрения и зауважаете людей, работающих и отдыхающих в пансонатах!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 12:17 pm 
Читала спор Дикого туриста с Клариссой и не смогла не добавить. Я сама часто бываю на Фиоленте и часто общаюсь с местными жителями. Больше всего мусора не от отдыхающих и не от туристов. Обычно мусорит местное население, которое приезжает, чтобы съесть свой арбуз, запив его ящиком пива. Самые большие кучи мусора снабжены Севастопольской пресой. А туристы и отдыхающие заботятся об этом прекрасном месте, на которое с удовольствием будут возвращаться вновь.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 4:59 am 
Уже два года подряд были в "Орлином гнезде" (начало сентября 2003,2004). В целом, впечатления приятные. Отличное море, лестница, пейзаж и конечно же сам Севастополь. Обязательно посетите Севастопольский дельфинарий. Каждый год что-то новое. В 2004 году - просто восторг!
Проживали в номерах "полулюкс одноместный". Фотографии номеров на сайте вполне соответствуют действительности. Приставка в названии номера "люкс" кажется надуманной. Цитирую km.ru: ЛЮКС "(от франц. luxe роскошь, великолепие), обозначение лучших по оборудованию, уровню обслуживания и т. п. магазинов, гостиниц, ателье и др."
Следов роскоши, или даже полуроскоши обнаружено небыло.
Что такое "сервис", сотрудники "Орлиного гнезда" явно не представляют. Его здесь нет. Сразу оговорюсь, что мы люди непритязательные. Поэтому, первое, что мы сделали во второй приезд (извлекли урок из первого) - поехали на рынок и купили тазики для стирки и порошок! В первый раз, когда возникла необходимость постирать, администратор направила нас в "бытовую комнату", таким образом освежив воспоминания о пионерлагере и общежитии. Постельное белье поменяли один раз за две недели. Можно надеяться, что проживая в номере "Люкс", белье будут менять чаще ;-). Далее. То, что называется кафе-баром, оказывается заведением для проверки нервов на прочность. Обслуживание в данном заведении оставляет желать лучшего. Если ЭТО вообще можно назвать обслуживанием. Убил наповал ответ мальчонки официанта на вопрос: "Когда же нам принесут заказанные блюда?", и это после долгого ожидания. Он сообщает, что у него так много клиентов, что нам он не может уделить никакого внимания. Другими словами, посещать это заведение нет никакого смысла, разве что от безысходности. Цены на алкоголь завышены примерно в два раза. Вывод один - заведение деградирует. Если хотите нормально и недорого поесть - поезжайте в город. Однако, то, что называют столовой в "гнезде" - очень неплохая альтернатива всяким барам и кафе. Вполне хорошее и недорогое питание. Минус - жесткий график по времени.
Бассейн, безусловно неплохое дополнение. Чистая, жутко хлорированная вода - для ленивых или пьяных. Вобщем - на любителя. Море то рядом!
Пляж не улучшается. Лодок мало, все дырявые. Зонтики и коврики напрокат - с помойки однозначно! Неколько дней подряд я с маниакальным упорством брал напрокат коврик. В надежде заполучить КОВРИК! А мне упорно выдавали (одну и ту же) какую-то циновку, или как это назвать, незнаю, какой-то сгнивший тростник. Пришлось купить нормальный коврик. Причем за копейки.
Другими словами, сервис крайне ненавязчивый. По моему его вообще нет! Такое чувство, что местные люди вообще не понимают, что это такое. Казалось бы, что проще? Завлекай людей экскурсиями, вывешивай рекламу. Нет. Ничего этого нет. Все нужно буквально выпытывать. На поверку оказазывается, что проще действовать самостоятельно. Любой таксист готов провезти вас по всему ЮБК и это будет дешевле и интереснее. Люди в Севастополе в основном крайне приятные, доброжелательные, интересные. Благодаря "Орлиному гнезду" мы познакомились с таксистом Володей. Классный мужик. Севастопольский колорит и открытость вы не забудете никогда! Правда "гнездо" перекрыло ему (и не только) кислород. Уже забыл, какое такси пускают на территорию "гнезда", то ли 005, то ли еще что-то (машины Daewoo). Безусловно, там тоже работают нормальные ребята, но был крайне неприятный прецедент... Отдельные товарищи пытаются, пользуясь, незнанием расценок, срубить по полной программе. Иной раз думаешь,что прибываешь в какой-нибудь Турции (там, где я небыл никогда)... Позволю себе небольшой совет: познакомьтесь с водителем, запишите его моб. телефон и проблем не будет. О такси, на fiolent.org.ua явно устаревшая или недостоверная информация - никакие радиотакси вас никуда не повезут (сентябрь 2004). Рукой махать практически бесполезно. Особенно в центре. Это вам не Питер!
Вобщем, несмотря на многочисленные недостатки сервиса и т. д. у нашей компании настроение хорошее. Никаких сожалений, кроме лимита в две недели (работа такая). Надеемся, что сотрудники "Орлиного гнезда" читают отзывы и делают выводы.
Другими словами, не надо питать иллюзий, что "Орлиное гнездо" сделает ваш отдых интересным. Это просто крыша над головой. Недешовая. И в этом году туда поедем, но не потому, что "Орлиное гнездо" супер пансионат, а потому, что просто нравится Крым.
Хотел написать отзыв сразу по прибытии домой, но рука не поднималась. Не хотелось портить впечатления. Но сейчас, почитав этот форум, и побывав два раза в Крыму, считаю необходимым изложить свое субъективное мнение об этом замечательном месте.
Буду рад услышать замечания, возражения и пожелания.

---
Best regards,
Dmitry Dyakonov


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 2:39 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2003 4:36 pm
Сообщения: 204
Откуда: Фиолент
dumon писал(а):
... О такси, на fiolent.org.ua явно устаревшая или недостоверная информация - никакие радиотакси вас никуда не повезут (сентябрь 2004). Рукой махать практически бесполезно. Особенно в центре. Это вам не Питер!


насчет такси на www.fiolent.org.ua соглашусь лишь с тем, что цены на такси устарели :)
я не часто езжу на такси, но три телефона есть в моей мобилке и когда мне нужно, куда то быстро доехать, я просто нахожу номер, звоню, сообщаю где я нахожусь и куда мне нужно ехать - в ответ слышу через сколько минут и какая машина за мной подъедет.

насчет "никакие радиотакси вас никуда не повезут (сентябрь 2004)" вы тут сами себе противоречите:) говорите про радиотакси 005 в б/о Орлиное Гнездо и тут же говорите что никто никуда вас не возил:)

про махание рукой:) имеется ввиду на Фиоленте. сейчас уже маршруток много стало, поэтому махать давно не приходилось на Фиоленте, но все еще работает, когда очень нужно:)
в центре честное слово не пробовал махать рукой:) - нет смысла просто, там стоянки такси довольно часто встречаются, ну и опять же телефон радиотакси в мобилке мне больше удобства доставляет.

а в общем спасибо за отзыв! очень правильно заметили - отдых интересным можно сделать только самостоятельно, а б/о Орлиное Гнездо это только База для вашего Отдыха :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 8:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 30, 2003 3:00 pm
Сообщения: 20
Откуда: Москва
Отдыхали в конце августа - начале сентября 2004г. и с удовольствием пользовались услугами радиотакси. Спокойно вызывали машины в городе и заказывали с помощью администратора в Орлином гнезде.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Условия отдыха
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 12:45 am 
Отдыхал в "Гнезде" в прошлом году. Очень понравилось. Однако читаю отзывы и задумался, может администрации действительно что-то улучшить в своей работе. Деньги ведь действительно платят немалые. Меня в принципе устаивало все, но отдыхающие то разные, кто-то более капризен. Это ВАШ бизнес. :!: Кстати в этом году по моему совету к вам едут двое моих друзей. Будет стыдно если они разочаруются... МНЕ будет стыдно.. :oops:
Удачи!! :lol:


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 4:00 pm 
Всем, кто отдыхал в "Орлином гнезде" добрый день!
Я с сыном собираюсь туда ехать в июле этого года.
Поделитесь кто-нибудь мобильным таксистов, про которых так хорошо написано :)
И еще вопрос ко всем: расскажите что есть в номере? Интересуют такие вещи как полотенца, фен, гель для душа, посуда и т.п.
Всем заранее спасибо


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2005 10:16 pm 
gn писал(а):
dumon писал(а):
... О такси, на fiolent.org.ua явно устаревшая или недостоверная информация - никакие радиотакси вас никуда не повезут (сентябрь 2004). Рукой махать практически бесполезно. Особенно в центре. Это вам не Питер!


насчет такси на www.fiolent.org.ua соглашусь лишь с тем, что цены на такси устарели :)
я не часто езжу на такси, но три телефона есть в моей мобилке и когда мне нужно, куда то быстро доехать, я просто нахожу номер, звоню, сообщаю где я нахожусь и куда мне нужно ехать - в ответ слышу через сколько минут и какая машина за мной подъедет.

А мы в ответ слышали: "Назовите точный адрес, квартиру и т. п." Мы говорим, что у нас нет адреса, мы у такого то кафе или на таком то углу. В результате - отказ. Также в этих такси любят спрашивать: "А у вас есть карта постоянного клиента?". Понятно, что нет. Ведь мы ни разу не ездили. Однако, с четвертой попытки нас таки отвезли. И это после того, как жена конкретно на них наехала. Они опять утомляли вопросами про адрес и карту. Но самый забавный вопрос был: "А как вы докажете, что находитесь именно там где говорите?". И это в городе, который можно вдоль и поперек проехать за 20 мин.! В чем проблема, до сих пор не понять. К слову, в Питере такой ерунды нет. Везут без всяких вопросов.
Как мне кажется, на fiolent.org.ua список телефонов расширился. К сожалению не помню, по каким номерам мы звонили. Точно звонили по мобильным: 38(050)5631912 - UMC, 38(067)7570380 - KyivStar.
gn писал(а):
насчет "никакие радиотакси вас никуда не повезут (сентябрь 2004)" вы тут сами себе противоречите:) говорите про радиотакси 005 в б/о Орлиное Гнездо и тут же говорите что никто никуда вас не возил:)

Я имел ввиду такси, телефоны которых были на этом сайте. У тех же 005 никаких радиостанций замечено не было. Вроде у них только моб. телефоны. Наверное, что такое "радиотакси" - вопрос терминологии.
gn писал(а):
про махание рукой:) имеется ввиду на Фиоленте. сейчас уже маршруток много стало, поэтому махать давно не приходилось на Фиоленте, но все еще работает, когда очень нужно:)

На Фиоленте махать рукой вообще утопия. А маршрутки не так уж и часто ходят. И желающих на них уехать - тоже достаточно.
gn писал(а):
в центре честное слово не пробовал махать рукой:) - нет смысла просто, там стоянки такси довольно часто встречаются, ну и опять же телефон радиотакси в мобилке мне больше удобства доставляет.

А мы пробовали. И даже иногда получалось (раз или два). Действительно в центре, около всяких кафе, стоят пара машин. Но, эти товарищи любят зарядить нормальный ценник на 5-10 гривен. Что естественно раздражает.
gn писал(а):
а в общем спасибо за отзыв! очень правильно заметили - отдых интересным можно сделать только самостоятельно, а б/о Орлиное Гнездо это только База для вашего Отдыха :)

В этом нет никаких сомнений!


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group